5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告

  亲爱的籼米:

  为了迎接满月大版本更新,《新仙剑奇侠传》已于5月7日(周四)凌晨2:00-12:00停机维护更新1.1版本,届时请大家提前下线,以免造成不必要的损失。根据维护工作的进度,开服时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,留意游戏时间。对此给各位带来的不便敬请谅解,感谢您对《新仙剑奇侠传》一如既往的支持!

  温馨提醒:
  1.建议籼米们在凌晨12点之后不要进行日常任务操作,以免造成游戏异常,对此给各位带来的不便敬请谅解,感谢您对游戏的支持;
  2.iOS因苹果审核问题,11版本未能与安卓同期上架,自安卓更新后我们将每天将发放补偿礼包,直至新版本更新完成。

  维护完毕之后,我们将发放维护补偿:288元宝 体力药剂*80

  本次更新内容:

  1、锁妖塔:

  40级开放 爬塔闯关,特定楼层有特定奖励。锁妖塔内设有禁地商店,玩家可在商店兑换全新御灵等稀有物品。

5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告

  50级开启该系统。蓝色及以上品质的装备,使用精炼石进行精炼之后,装备属性按百分比提升哦。提升套装精炼等级,还能额外增加更多套装属性。

5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告  坐骑升星:使用相同的坐骑碎片,可提升坐骑星级。坐骑的星级越高,整体属性加成就越多。
  坐骑星级成就:根据所收集到的坐骑星级总和,即可在星级成就界面提升成就,从而加强所有上阵伙伴的各项属性值。

  骑术修炼调整:骑术修炼在道具修炼的基础上,额外增加了铜钱修炼、元宝修炼两种途径。玩家有更多更自由的选择来提升骑术等级。

5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告  新增仙剑之父姚仙亲笔撰写剧情 第13章~15章,共三章新剧情。
  逍遥一行人,一路冒险来到古老的异域苗疆,解决“水源危机”和“鼠患”,直到齐心协力“决战罗刹”。期间又有多少心酸感情的故事情节呢,大家拭目以待吧!

  5、新增卡牌:

5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告

  新增九天玄女、雪妖、武神、雷神4个御灵。

5月7日《新仙剑奇侠传》1.1版本更新公告  (1)针对新手玩家,提供获取绿色装备指引,紫色及以上品质的装备碎片获取途径也做了相应指引准确性优化;
  (2)副本扫荡次数由以往的3次增加至5次;
  (3)门派人数上限在之前的基础上有所增加;
  (4)门派成员捐献之后,有忠诚成员身份保障;24小时候内不得被轻易踢出门派;
  (5)聊天界面,玩家可以主动屏蔽广告轰炸;
  (6)门派元宝捐献次数根据等级递增。

  更多第一手《新仙剑奇侠传》手游活动攻略资讯,敬请关注2265手游戏《新仙剑奇侠传》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《新仙剑奇侠传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:新仙剑奇侠传

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注