56款新游获版号:梦想新大陆、新射雕群侠传过审

【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/7月17日消息,今日最新一批国产游戏版号正式公示,此批次共有56款新游戏获得版号,其中手游54款(含休闲游戏27款),Switch主机游戏1款,客户端游戏1款。

本批次获得版号的重点游戏产品主要有:腾讯代理祖龙研发《梦想新大陆》、中手游《新射雕群侠传之铁血丹心》《汽车工厂》、西山居《武林闲侠》、三七互娱《龙骑觉醒》、雷霆游戏《剑开仙门》、创梦天地《消消魔法镇》、尼比鲁SLG手游《胜利之吻》、4399《校尉笔记》、初见科技《太古神王2》,心动网络Switch主机游戏《恶果之地》、谷得客户端游戏《节奏英雄世界》。

偏独立游戏、创意游戏方向的获批游戏主要有:中青宝《像素危城》、成都地瓜网络《下一站江湖Ⅰ》、掌星数娱《无限激战》、极凡网络《猫猫咖啡屋》。

以下是本批次获版号可查阅到资料的重点游戏介绍:

腾讯代理、祖龙研发《梦想新大陆》

梦想新大陆是首款UE4引擎制作的奇幻背景3D回合制手游。在雄丽壮阔的姆大陆上生活着众多的史前生物和人类部族,古老的先知通过研究上古时代遗留下的“圣书石板”,逐渐掌握了“地、火、水、风”四大自然元素,进而衍生出绚烂的魔法文明。

中手游《新射雕群侠传之铁血丹心》

《新射雕群侠传之铁血丹心》是一款集结了《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》百位传奇大侠,由金庸正版授权,中手游与侠义文化联合开发的真武侠手游。

集齐射雕三部曲百位传奇侠客,尽情收集养成与大侠仗剑天涯。经典剧情还原,黑白漫画动态演绎,三层动效,满屏大招,栩栩如生勾画动态江湖。

创梦天地《消消魔法镇》

一封意外的来信,艾弗雷重回童年记忆中的故乡。此时的小镇已经遭受了邪恶巫师道格拉斯的诅咒,邪恶的藤蔓四处横生。艾弗雷继承了神秘之书赋予的魔法,与童年小伙伴一起开启了消除诅咒重建小镇的冒险之旅。在这里,魔法将赋予你神奇的修复能力。破败不堪的小镇,会在你的魔法下重归于好,焕然一新。更有繁荣城区,女巫广场,中央公园多种风格区域,等你解锁。除此之外,解锁不同区域后,各式建筑可以随心搭配。百变小镇,由你决定。

尼比鲁《胜利之吻》

《胜利之吻》是一款以近代战争为背景的战争策略游戏。讲述的是一群具有不同生活经历的独特而迷人的女性,在抵抗侵略军的战争中,帮助盟军抗击侵略者。你将在盟军中扮演指挥官的角色,训练强大的军队,招募美丽的女军官来领导你的军队,联合世界上所有的指挥官来消灭侵略者,并最终建立一支更强大的联盟来维护这个世界的和平!

初见科技《太古神王2》

电影级仙侠MMO手游《太古神王2》,采用最新3D引擎制作,360°自由飞行,改编自著名网络小说《太古神王》,广阔的星辰修真大陆等你来探索,快来开启绝世天才修真成神的玄幻传奇!四大特色职业一键血脉变身,灵仆、坐骑、战兽齐上阵,让你体验超爽的神仙战斗!打BOSS高爆率,神装秘籍掉不停,海量福利每天领!

心动网络Switch主机游戏《恶果之地》

恶果之地是一款满世界打奇异水果敌人的动作游戏,在这个世界里,动物跟植物的界限已被打破,一场食物链的颠覆拉开了序幕。人类不得不在第一个发现异化植物的区域建立前哨站并开始调查,军方也准备了数目众多的强大武器,由你带领一支先遣军开始了一场旷日持久的拉锯战。

成都地瓜网络《下一站江湖Ⅰ》

在16年底17年初,我们拜访了位于台湾的徐昌隆老师,并成立单机工作室准备做一款在手机上能致敬河洛,致敬我们自己青春记忆的产品,这,就是下一站江湖!也正因为如此,为了尽可能还原游戏性(你们懂的),我们决定不做内购,采取传统单机游戏的路线。集探索挑战、武侠冒险、武学收集、队友收集于一身,圆你一个仗剑江湖的武侠梦。

掌星数娱《无限激战》

5分钟超爽热血格斗!连招!浮空!爆气!组队or单挑,凭实力说话!酷炫多人格斗手游《无限激战》,未来已至,迎接挑战吧!

中青宝《像素危城》

《像素危城》是一款采用像素美术风格的动作冒险游戏。该作的世界观发生在2035年,地外文明造访地球,亦敌亦友,在与人类共存数十年后,科技文明迅速发展,地球资源却也逐渐枯竭。与此同时,与地外文明同道而来的大量奇怪生物也不断壮大,威胁着人们。经典像素美术构建庞大的像素风格地图,任你探寻。搜索、采集、制造丰富多变的生存物资,使自己变得更强。经营、改造、升级避难所,拯救更多的人类,共同抵御地外生物。亲手打造种类繁多的武器装备,强大自我迎战更恶劣的生存环境。数十种各具特色的地外生物,机关陷阱,需要你巧妙应对,机敏制伏。

极凡网络《猫猫咖啡屋》

《猫猫咖啡屋》是一款以收养全世界所有种类的猫咪,经营顶级猫猫咖啡屋为目标的模拟经营类游戏。世界各地230种猫咪都可以收养!成年公猫和母猫可以繁殖他们的后代,扩大猫咪大家庭吧!拜访好友的猫猫咖啡屋,在好友忙的时候也可以帮忙照顾下猫咪,增进彼此的感情!作为小镇最多猫咪的拥有者,镇民们请你清理鼠患,精力无处释放的猫咪们跃跃欲试!

以下是本批次获得版号新游戏详细名单:

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2020/07/391889

版号
相关推荐勘误:广东正常收新游戏材料,游戏审批消息面汇总55款新游获版号:腾讯网易完美B站三七在列!过审量骤减:4月份游戏版号仅发一批,连续三周断粮绿色通道关闭,游戏业重归起点:新监管文件制定中46款新游戏获版号:龙之谷2、幽游白书、米哈游《未定事件簿》在列!中宣部:首批游戏正在核发版号,上市游戏公司股价大涨!文旅部、广电总局“三定”方案公布,已于7月30日起正式实行50款新游戏获得版号:《元素地牢》、《神武4》、《恙化装甲》在列!游戏版号申报重启:资料有新增限申报量,附手游内容规范进口版号下发:腾讯Switch获2版号,网易EVE、Supercell乱斗获批

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注