520全民表白日《格斗刀魂》助你成功脱单_0

  5月20日全民表白日来啦,不要爱TA在心口难开,《格斗刀魂》运营组特别推出表白日限时活动,所有时装5折优惠,友友们赶快装扮起来,秀称号,秀心意,秀恩爱,爱TA就要大声说出来!

520全民表白日《格斗刀魂》助你成功脱单 活动期间,所有时装5折优惠。玩家购买任意一件时装都可以自动获得520特殊称号:

男性角色获得称号——情比金坚

女性角色获得称号——情似海深

称号时限:30天

称号颜色:粉色

称号效果:经验加成10%,物理伤害提升5%,魔法伤害提升5%,最大生命值加成5%

你猜TA知道你知道TA喜欢你么?

不要再猜来猜去啦,一起打怪通关的时光,陪TA炫技的日子,送TA的时装和称号,TA都会懂,勇敢的表露你的心意吧,说不定TA也正在等你哦!最后恭祝友友们表白成功,甜蜜幸福!

附:

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:格斗刀魂Online

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注