5.25GAMELOOK开放日广州站产品征集!

5月25日,2014年第四期“GAMELOOK游戏开放日”活动将在广州天河新天希尔顿酒店正式举办,此次活动由GameLook主办,37游戏、iTools倾力赞助支持。此次广州站开放日活动向广大国内手游创业团队发出邀请,遴选创新产品参与DEMO SHOW环节,现场讲解、演示。想让您的最新手游产品被GameLook报道、被发行商疯抢么?快快报名!


5月25日,2014年第四期“GAMELOOK游戏开放日”活动将在广州天河新天希尔顿酒店正式举办,此次活动由GameLook主办,37游戏、iTools倾力赞助支持。

此次广州站开放日活动向广大国内手游创业团队发出邀请,遴选创新产品参与DEMO SHOW环节,现场讲解、演示。

想了解人气手游成功过程么?想让您的最新手游产品被GameLook报道、被发行商疯抢么?快快报名!

参与现场DEMO SHOW

提交您的“产品介绍PPT”至 P@Gamelook.com
请附联系方式以便确认出席
邮件标题请注明“DEMO SHOW广州”产品
要求:手游,尚未签约代理
提交截至时间2014年5月23日

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/05/161046

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注