《使命召唤4:现代战争重制版华体汇》品质堪比深度重制

《使命召唤4:现代战争重制版》品质堪比深度重制
《使命召唤13:无限战争》豪华版将附赠《使命召唤4:现代战争重制版》,所有在PS4上预购豪华版的玩家现在已经可以玩到这款复刻版了。
因为《使命召唤4:现代战争重制版》不会单独发售,所以这款复刻版几乎成为《使命召唤13:无限战争》豪华版的重要卖点。不过根据现在的试玩表现来看,这款复刻版绝非我们司空见惯的HD贴图换皮圈钱,而是一次深度图形技术更新升博体育。
媒体Digital Foundry对《使命召唤4:现代战争重制版》进行了试玩评价,他们认为这不是一次简单的贴图替换,甚至可以说是一次全面重制。
“综合考虑,将这博乐体育款最新版本的《使命召唤4:现代战争》称为复刻版可能会让人产生误解,我们体验到的几乎是一次全面更新的重制版。”他们表示,分辨率的提升其实是最无关紧要的方面,因为游戏画面整体的提升非常强大。
他们特别强调了游戏中开放区域场景的提升:“屏幕上可出现更多载具,场景中还增加了更多背景细节,随着玩家前往下一个路点,周围有更多士兵和坦克经过。环境天气和光照条件更暗一些,也显得更加真实。”
此外比较显著的更新还有角色建模、材质和环境贴图。游戏采用新的着色器,让游戏图像品质趋近于所有当代《使命召唤》的水平,明暗对比更鲜明。
总之《使命召唤4:现代战争重制版》比其他重制版更加出色,品质不容置疑。

0
爱赢体育

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注