3月26日《梦幻西游》手游开启全面公测

  悸动、喜悦、甜蜜、怀念……陪伴玩家们十年之久的《梦幻西游》即将在2015的春季,以全新而特别的方式,与你再续前缘。《梦幻西游》手游将于3月26日登陆AppStore,3月30日正式启动安卓公测,请各位玩家届时与我们一起迎接《梦幻西游》手游全平台公测的到来!

  全新梦幻,经典再续

作为网易手游2015开年之作,《梦幻西游》手游由CEO丁磊全程监制,由《梦幻西游2》制作团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版mmorpg手游。游戏以《梦幻西游2》为蓝本,采用最新游戏引擎,以明丽的色彩重塑其经典人物、游戏场景和法术特效,并在端游379项游戏玩法基础上,深度结合移动端游戏特性,迭代推出50多种全新游戏玩法,力求以经典的姿态,为玩家们带来全新的梦幻体验!

  西游奇遇,再度出发!

贞观年间,邪神现世,阴差阳错之间,你回到过去,重新开始自己的西游冒险之旅。在你历练三界的过程中,你将为天庭寻找天命取经人,指引他们走上西行之路,与他们同呼吸共命运,感受你所熟悉而又陌生的西游故事。

  六大职业,创新玩法

剑侠客,骨精灵,龙太子、玄彩娥、杀破狼、巫蛮儿……熟悉的角色将在《梦幻西游》手游中和你再次相遇,五大类型,六大门派,三大种族,西游冒险之旅由此开启!科举大赛、门派闯关、三界奇缘、英雄大会、秘境除妖……无论你是期望富甲天下还是一统江湖,众多新潮趣味玩法定能满足挑剔的你!

  自由交易,绿色免费

《梦幻西游》手游作为业内先锋,首次创立自由交易的经济系统,玩家之间可以自由交易装备等商品,更有摆摊功能,支持一键联系卖家,随时享受讨价还价的乐趣。让玩家用自己双手创造财富,不花分文也能闯荡其中!

  伙伴萌宠,任君选择

孤身闯荡,《梦幻西游》手游为你提供史上最豪华伙伴天团!在手游中你可以每周免费雇佣三界群雄,西海龙王、孙悟空、玉兔精、铁扇公主……海量伙伴免费挑选!更有萌萌的召唤兽,各式潮流萌宠等待你来捕捉!

  语音社交,趣味交友

《梦幻西游》手游引入全新语音社交系统,你可以通过世界、帮派、门派等频道语音发言,结识与你志同道合实力相当的朋友,与其相遇相知!更有语音文字智能翻译功能,自动转化语音内容,让沟通随时随地顺畅自如。

《梦幻西游》手游将于3月26日登陆AppStore,3月30日正式启动安卓公测,请各位玩家届时与我们一起迎接《梦幻西游》手游全平台公测的到来!崭新冒险现已起航,梦幻世界等待你的到来!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注