3月游戏视频浏览量97.6%来自粉丝频道

最近Newzoo发布了3月份Youtube游戏视频浏览量排行榜,《我的世界》仍然以39亿次的浏览量稳居第一,第二和第三名也没有发生变化,分别是GTA和《玩具熊的五夜后宫》。总体来看,3月份Youtube平台的游戏视频浏览量增加了15亿至123亿次。不过,这些浏览量97.6%都是来自非官方频道,大多数都是粉丝创建的频道,官方渠道大多数发布的是宣传片。


Youtube1

【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/最近,Newzoo发布了3月份Youtube游戏视频浏览量排行榜,虽然和2月份(43亿)的浏览量相比出现了下滑,但Mojang工作室的《我的世界》仍然以39亿次的浏览量稳居第一,第二和第三名也没有发生变化,分别是GTA和《玩具熊的五夜后宫》。

来自Newzoo和Octoly的数据显示,3月份浏览量增长最多的是《光环》,目前已经进入了Top 20,排名第18。得益于《超级马里奥 64》仿制版游戏的推出,马里奥的排名突然增至第8名。总体来看,3月份Youtube平台的游戏视频浏览量增加了15亿至123亿次。

或许这样庞大的数字让人觉得非常不可思议,然而,该公司还透露,这些浏览量97.6%都是来自非官方频道,大多数都是粉丝创建的频道,官方渠道大多数发布的是宣传片。

Youtubeview

然而,粉丝创作的视频之前在Youtube平台曾经引发过版权问题,如今很多最受欢迎的频道管理者都是直接从IP持有者那里获得收入。所以,很多的发行商目前在粉丝频道投入的广告费比官方频道更多。Octoly解释称,“这些频道包括游戏发行商自己的频道和粉丝创建的频道,浏览量统计包括随机浏览和付费浏览,但我们目前无法确认哪些是付费浏览的。”

在3月份的榜单上,另外一款游戏《武装突袭》也是首次入榜。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/04/212266

minecraftYouTube游戏视频
相关推荐[我的世界]总销量3500万:成功靠玩家创意天价[我的世界:故事模式]美国iOS收入第825亿美刀的回报:[我的世界]成微软‘摇钱树’《我的世界》证明收费游戏一样能赚钱[我的世界]总销量破5400万 手游版给力Mojang:Minecraft游戏总销售超1780万手游版MineCraft年收入4000万美元4万亿方块![我的世界]惊现丹麦全境图动作冒险沙盒游戏[泰拉瑞亚]销量破1200万华纳兄弟:获《我的世界》电影改编权

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注