《龙与精灵》背景故事大揭秘 曙光大陆之殇

在漫长的暑假不知道各位有没有经历所谓的游戏荒呢?所有热门的手游基本上都已经玩过了,很难在找到其他有趣的手游,而漫长的暑假还有很长一段时间才结束。所以今天小编就给处于水深火热的各位带来一款手游 《龙与精灵》。《龙与精灵》是由光宇游戏倾力打造的2.5D魔幻格斗手游,无论你是苹果手机还是安卓手机,现在都能下过来玩了。而今天小编不仅仅要介绍这款游戏,更要告诉大家《龙与精灵》背后鲜为人知的故事。

龙与精灵曙光大陆之殇
龙与精灵曙光大陆之殇

魔龙降临  和平不再

魔龙降临和平不再
魔龙降临和平不再

曙光大陆 精灵女神艾露西亚创造的美丽世界。这里充满阳光雨露,鸟语花香,目之所及无不生机勃勃。女神为所有爱好和平的生灵提供了最好的庇护,教他们生存之道,教他们团结与爱。

然而,突然有一天魔龙奥菲特降临到这里,将战争和死亡带到了这个原本和谐的世界。为了和平与生存,曙光大陆的各个种族结成联盟,与邪恶力量展开了一场旷世大战,这场战争持续了数年之久,日月暗淡……

女神禁咒  救赎生灵

女神禁咒救赎生灵
女神禁咒救赎生灵

女神艾露西亚与魔龙展开了持久的对抗,但始终无法消灭魔龙。如此持续地战争,将使曙光大陆逐步走向毁灭。终于,艾露西亚不忍生灵涂炭,发动了禁忌咒语,在强大的力量下,魔龙奥菲特被封印了起来,但同时大陆也被一分为二,艾露西亚也因禁咒反噬而化为石像。她与魔龙坠落在曙光与黄昏两个大陆上,隔海而立。最终,和平重新回归曙光大陆,邪恶之力也在另一边的黄昏之地平静下来

魔龙再临  勇士集结而战

魔龙再临勇士集结而战
魔龙再临勇士集结而战

3000年的时光悄然流逝,而女神封印的力量也在不知不觉间逐渐衰弱,黑暗中,奥菲特再次睁开了眼睛 这个世界,如同一艘饱经风霜的巨舰,摇摇欲坠地驶向迷雾一般的混沌未来

沉睡的勇士们惊觉而起,人族、兽族、龙族、精灵族相继苏醒,唤醒自己原始的力量,拿起武起,为了女神的荣耀,与魔龙血战到底。而你,作为其中的一员,命运的轮盘也随着魔龙的再临开始悄悄转动,一场酝酿已久的风暴,已铺天盖地,席卷而来。

在发动禁咒封印魔龙时,女神坚信,在数千年后,封印失效之际,定会有一位英雄代替她拯救万千生灵。而此时,身在曙光大陆的你,将注定将站上时代巨浪的巅峰,力挽狂澜!拿起你的武器,女神的荣耀只能由你球王会守护!

一个好的游戏往往缺少不了一个好的故事,而看了以上《龙与精灵》的背景故事,各位有没有感到热血沸腾,想要马上拿起武器给女神而战呢?好了,本期故事到这里就结束了,各位如果想了解更多的游戏资讯,请来关注我们87G手游网!

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注