《镇魔曲》新主角夜樱独特人设火 故事性同人画风潮

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》年度旗舰新版本 治愈系魔法 里,最重要的就是温情的陪伴。天命者与天命者之间的陪伴如此,天命者与角色间的陪伴同样如是!无论哪种风格、无论如何演绎,今天要带给天命者们的这些同人画,都是喜欢夜樱的玩家们对她表达的喜爱之情、是她与天命者之间互相陪伴的最佳谢礼!

唯美还原,清纯如邻家小妹的夜樱

夜樱虽然长在教坊乐司、常年身处风月场中,却一直洁身自好。美艳性感的外表之下,有着晶莹剔透的秀丽少女之心。所以今天首先为天命者们带来的,便是一组高度还原了夜樱这种集美艳性感与清丽可人的双重风情的作品。

这组同人画作里,夜樱虽然露着一双长腿,却如出水清莲一般让人生不起 亵玩 之意,只想远观品评、欣赏这份人间绝色,不忍破坏这幅唯美的画卷!

人在花中卧,人比花更艳

人在花中卧,人比花更艳

清泉濯足不煞风景,回眸一笑秀丽自生

清泉濯足不煞风景,回眸一笑秀丽自生

高卧枝头,慵懒偷得半日闲

高卧枝头,慵懒偷得半日闲

重彩浓墨,艳丽若当红花魁的夜樱

身为当红花魁的夜樱,是教坊乐司中的头牌人物,每天自然要接触许多慕名而来的人士 这也为她收集信息、成为八部众最重要的情报来源提供了便利条件。

接下来的这幅同人画作,作者用浓重的水彩、融入油画技华体会巧,将夜樱所处的环境在背景中进行了完美展现 风月场中酒绿灯红,当家花魁如穿花蝴蝶般游走在采花客间,却保得一身清白。

艳丽的色彩、妩媚的表情、勾人魂魄的摇扇举动,将夜樱 花魁 的身份刻画得淋漓尽致。最难能可贵的是,整体构图让人难生非分之想,如同前面几张同人画作一般,只想远观欣赏而非就近把玩。

夜场中灯红酒绿,夜樱却守得一身清白

夜场中灯红酒绿,夜樱却守得一身清白

画风清奇,妖异似魅魔临凡的夜樱

华丽、唯美、喜欢一切美好的事物,是夜樱的独特性格。最后要带给天命者们的作品,便是将夜樱 爱美 的特点进行表达、演绎的佳作。

这两幅作品的作者在作画时均运用了独特的处理手法,利用整体偏黑暗系的色调搭配,将夜樱 爱美 的特点、靓丽性感的外形表现得恰如其份,让整个画面充满另类的诱惑与吸引力。对于喜欢哥特风等暗黑系画作的天命者,这两幅同人画值得收藏!

要是捏碎蝴蝶,就十分“伊藤润二”了

要是捏碎蝴蝶,就十分 伊藤润二 了

暗夜、长廊、美人,日式恐怖片的常用套路……

暗夜、长廊、美人,日式恐怖片的常用套路

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注