3D页游牛掰 BigPoint[Drakensang OL]

《Drakensang Online》是一款改编自著名魔幻RPG《龙歌》的3D网页游戏,由Radon Labs开发使用Unity引擎。从目前这个片子来看,GL觉得Unity引擎的能力已经堪比一些开源的客户端游戏引擎的水准,不过如果各位要采用Unity估计还得找更多的中间件、或者自己开发


GameLook报道 / 《Drakensang Online》是一款改编自著名魔幻RPG《黑暗之眼》的3D网页游戏,不知道大家看完这个视频是什么感受,GL觉得Unity引擎的能力已经堪比一些开源的客户端游戏引擎的水准,当然如果各位要使用Unity来做开发,估计还得找更多的中间件(幸好已经有很多家在支持Unity)或者自己再开发,从视觉效果来看,《Drakensang Online》已经很强悍。

GameLook认为Unity这种基于网页的引擎,且轻易实现跨平台,十分值得大型公司投入(小公司耗不起,除非是做手机游戏而不是PC平台)。Unity就是当年的虚幻引擎,不敢想象5年后Unity引擎整个生态会进化到什么程度,如果Epic的Unreal、crytek不能实时推出网页播放器,那么未来浏览器游戏的标准或许将属于Unity和Adobe

Bigpoint今年以来,即将推出多款基于Unity的3D网页游戏,包括 Battlestar Galactica Online, Mummy Online, Drakensang Online。最近Bigpoint刚刚重组获得了3.5亿美元的巨额融资。

被《巨龙之歌Online》所取材的《黑暗之眼》是在1984年由德国SchmidtSpiel Freizeit所开发的桌上RPG游戏,风靡了德国及欧洲市场,之后在2008年被Radon Labs公司以自制游戏引擎Nebula Technologies制作成PC游戏《巨龙之歌:黑暗之眼》,并由dtp Entertainment负责发售,在欧洲是与《巫师(The Witcher)》《柏德之门(Baldur“s Gate)》等作品齐名的一时之作。

而由Big Point重制为线上游戏版本后,《Drakensang Online》(巨龙之歌Online)同样由Radon Labs担任主要开发,预定2011年春天在欧洲上市。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/36839

BigpointDrakensangRadon Labs
相关推荐Gameforge移动主管:移动游戏要步步为赢Bigpoint出售道具 四天狂揽200万欧元Bigpoint太空页游Dark Orbit运营5年用户超6500万InnoGames扩张:聘用前Bigpoint分析师Bigpoint:注册玩家数超过3亿人BigPoint首席策划:免费网游需知的5个真相页游公司Bigpoint:任命新CEO德国游戏商Bigpoint称其注册用户超过2亿全球最大网页游戏公司Bigpoint进军美国Bigpoint高管:Zynga迫切希望能脱离FB平台

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注