3D页游待完善-实测蓝港《黎明之光》

页游端的表现来看,3D页游待完善 3D格斗、甚至射击的玩法目前页游端还存在一些问题,如果网速不给力就会出现方块,而帧数不够就会导致不流畅,目前市面上已存在数款3D网页游戏多半是强度弱于格斗、FPS类的策略类、回合制及ARPG


GameLook报道 /  目前行业最大趋势就是轻量化,无论是微端、还是页游端都试图解决客户端网游导入用户成本高的问题,蓝港于上周启动了双端网游《黎明之光》的不删档测试,作为一款市面上能玩得到的3D网页游戏,gamelook上周进行了实际的检验,这款游戏有亮点但同样也有一些待解决的问题。3D页游待完善

《黎明之光》这款游戏最大的特色就是实现了3D页游形态,这也是gamelook此次测试的重点,小编为了保障最佳状态进入游戏选择了家里上网的环境:带宽20M,电脑也是刚配的内存有8G,就比光纤接入差点。

黎明之光的页游端很类似于微端  需要不断的下载资源

登陆后游戏的反映还是较快,不过游戏中一直在持续下载游戏资源,也会时不时提醒用户下载个客户端,作为3D页游,loading过程中最常见的就是出现“方盒子”,在新手村这样的情况还可以容忍,毕竟主要是在闲逛。进入战斗场景后,问题就来了,一方面在持续载入,另外还要不断的操作用准心瞄准怪物,或许是帧数不够导致游戏较难进行下去,甚至出现间歇性的操作不灵,单人战斗场景就会遇到这样的情况,那多人对战呢?发生这样的情况也许GL算个案,但未免其他用户就遇不到。

如果网速不给力 出现的情况就是这样的方块

目前《黎明之光》有13组服务器,从目前开服的情况来看属于正常,对于蓝港来说,其似乎也是把这款游戏归到页游产品类,从域名即可看到http://lm.8864.com/ ,属于页游运营平台。但从这款游戏页游端的表现来看,3D格斗、甚至射击的玩法目前页游端还存在一些问题,目前市面上已存在数款3D网页游戏,不过多半是游戏过程强度远弱于格斗、FPS类的策略类、回合制及ARPG,从游戏实际的体验来看,3D页游目前也许并非能完全适应各种题材类型的产品。

对操作要求高的动作游戏来说 3D页游帧数不够或是硬伤

作为一款制作质量还不错的新游来说,《黎明之光》采用微端方式运营可能更为稳妥,页游端GL认为作为用户初次体验游戏、或者说作为推广手段更为合适。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/99080

蓝港黎明之光
相关推荐蓝港《东邪西毒》与淘宝合作推3亿购物券蓝港推手游[蜀山战纪] 打造影游联动模式蓝港王峰:ARPU值是网络游戏的票房毒药蓝港《王者之剑》千万月流水突破在即《我与你的光年距离》获“年度十大精品网络剧” 出品方蓝港影业将推系列作品蓝港王峰:未来3年投5亿元做手游发行蓝港赵军:做手游MMO难在打造游戏生态蓝港2016战略发布会 跨界娱乐造全球化IP蓝港《苍穹之剑3D》越狱版今日不删档蓝港《佣兵天下》5月10日启动内测

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注