3D战争策略页游《创图三国》视频公布

《创图三国》年前新版本视频今天正式对外公布,从录制的视频中可以感受到游戏中宏大的战争场面,突破了传统SLG页游的文字玩法和视觉体验,让庞大的军队交锋展现的淋漓尽致,使人忘记这只是一款网页游戏而已。该游戏使用了创图自主研发的WEB3D引擎 SUN3D.



GameLook报道 / 创图游戏旗下的3D战争策略页游《创图三国》年前新版本视频今天正式对外公布,从录制的视频中可以感受到游戏中宏大的战争场面,突破了传统SLG页游的文字玩法和视觉体验,让庞大的军队交锋展现的淋漓尽致,使人忘记这只是一款网页游戏而已。该游戏使用了创图自主研发的WEB3D引擎 SUN3D.

据创图游戏相关人士透露,新版本提升了玩家主城场景的3D视觉感,不仅可以360度感受丰富的3D主城建筑还可以全方位的看到整个浮空的立体地形。在战斗上加入了3D武将的单挑功能,玩家的武将不仅可以率军打仗,还可以与敌将一决雌雄,同时可以和好友的武将组队一起单挑三国名将。游戏创新使用了立体的沙盘地形来让玩家逐步体验三国的史诗战役,一路过关斩将。

玩家不仅能和好友的军队一起对阵浩荡的敌军感受千军万马的震撼,还可以不断变换阵型、招募高级兵种、学习武将技能等策略来以少胜多、攻城拔寨。新版本同时实现了军队攻占对方塔防等防御设施,感受真实的攻城攻塔效果。

创图游戏表示可能录制的这几组简短的视频无法全面的展示出更多的游戏玩法,希望大家能期待游戏的上线,体验更多精彩的游戏内容。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/01/65516

创图创图三国
相关推荐创图周哲:跨平台3D引擎SUN3D将商业化3D战争策略页游《创图三国》CG发布创图科技推出自主专利web3D引擎页游创图SUN3D页游《创图三国》官网上线

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注