3D史诗巨作《猎魔人》世界观大曝光:势力

       白教堂、教会骑士团、机械工士会、尼贝尔商会都是附属于四大王国的势力,所在地都在自己的国家,其中白教堂与教会骑士团同属布瑞特王国。猎魔人公会独立与任何国家,但在斯特林国家境内,并且与斯特林王国有着密切的关系。隐者会为邪恶的组织,具体位置不详,首领为面具人。

       机械工士会:由塞拉尼布拉王国的科学家组成,他们是一群致力与钻研技术的疯狂人士,外界的一切对他们来说没有任何的意义,他们唯一的兴趣就是发明创造。

       白教堂:信仰天使的人类组成的宗教组织,教会的首领为教皇,教皇同时也管辖布瑞特国家。

       教会骑士团:由教会成员组成的骑士团,主要任务是负责保护国家,并且阻止隐者会的阴谋。

       艾尼贝尔商会:艾尼贝尔商会是由艾尼贝尔国直接管理的商会组织,只有非常富有的商人才能够进入这个商会。因为商会的任何一个成员都会影响到大陆的经济情况,所以商会的成员名单都是非常保密的。

       隐者会:崇拜恶魔的极端分子组成的组织,首领为面具人,组织具体所在位置不详,以获得贤者之石为目的,不择手段。爪牙遍布整个大陆。

       猎魔人公会:由来自不同地方的人组成,他们怀揣着不同的目的聚集在猎魔人公会,接受任务猎杀恶魔并获得相应的报酬,玩家扮演的角色便是猎魔人公会的成员之一。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注