手游国战开山之作 《征途口袋版》引领“真网游”时代

《征途口袋版》作为国内首款同时在线超220万的端游《征途》的唯一正版手游,《征途口袋版》将首次在手机移动端上实现万人国战!指尖征途即将开启!

手机 伪网游 横行 华体会卡牌APG大行其道

要说市面上最泛滥的手游类型, 卡牌游戏 认第二谁敢称第一?当然我们不能否认卡牌游戏业曾涌现过不少佳作,但是因其玩法过于乏味单调,玩家之间基本零交流,社交平台的不完善导致卡牌游戏的生命周期总是非常短暂。而后来的 ARPG游戏 , 将人机对战的扫怪模式引入了手游,使操作性有了很大幅度的提高,但玩家还是一个人在玩,找不到当年端游时代组队PK屠城的热血感。

《征途口袋版》游戏截图1

 

《征途口袋版》游戏截图2

手游国战开山之作《征途口袋版》引领 真网游 时代

作为《征途》端游的官方唯一正版手游,《征途口袋版》将万人国战、多人PK、国家官职系统这些极具人人交互色彩的玩法从电脑完美移植到移动端,让玩家在移动端也能体验到足以媲美端游的社交快感,真正为玩家诠释了 网游 二字的内涵。

《征途口袋版》具有挑战性的操作,讲究的战斗走位,技能释放节奏的把握,以及 援护 、 补刀 等操作技巧的合理运用都将一一反应到战斗当中,决定战斗胜败!

《征途口袋版》游戏截图3

 

《征途口袋版》游戏截图4

《征途口袋版》12月2日不删档内测即将开启,全民国战,指尖征途,就等你来!

yueqian

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注